Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Пасха с апельсином


  • 700 г творожной массы,
  • 100 г хорошего сливочного масла,
  • 2 горсти очищенных грецких орехов,
  • цедра одного апельсина + сам апельсин без корочки и пленочек,
  • 50 г густых сливок,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1 белок.

  1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
  2. Две горсти очищенных грецких орехов размять скалкой и мелко порубить ножом.
  3. Апельсин порезать на мелкие кусочки.
  4. Полстакана сахарной пудры растереть с одним белком.
  5. Творожную массу откинуть на сито на час, затем обязательно перетереть через сито, добавить масло, орехи, сливки, белок с сахарной пудрой, цедру и апельсин.
  6. Все перемешать и выложить в специальную форму для творожной пасхи, предварительно проложив в нее марлю.
  7. Я сверху гнет не кладу, просто форму острым концом вниз ставлю, например, в глиняный горшок, тогда масса под своим весом избавляется от лишней жидкости.
  8. Пасху с грецкими орехами и апельсином убрать на сутки в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное