Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Праздничный судак


  • 700 г филе судака,
  • 100 г масла,
  • 2-3 луковицы,
  • 100 г зеленого перца и укропа,
  • 1 помидор,
  • 2 моркови,
  • 200 г сметаны,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 г сливок,
  • соль,
  • паприка.

  1. Филе судака натереть солью, выложить в форму для запекания.
  2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде.
  3. Выложить на рыбу сверху.
  4. В сковороде обжарить лук в масле до слегка золотистого цвета, затем снять с огня, посыпать паприкой и залить 1,5 л воды, добавить голову, плавники, хвост и кости судака, перец, помидор и варить 30 минут.
  5. Удалить рыбные части и загустить соус сметаной, смешанной с мукой, добавить сливки и довести до кипения.
  6. Затем соус протереть через сито и полить им филе с морковью. Накрыть форму и поставить на средний огонь.
  7. Подавать праздничный судак вместе с этим соусом, луком и зеленью. Еще рецепты праздничных блюд.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Утюг можно отчистить с помощью соли: слегка нагрев, поводить им по соли, насыпанной на лист бумаги.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное