Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Торт «Сникерс»


Бисквит:

  • 2 яйца,
  • 3 яичных желтка,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. какао,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 120 г муки,
  • ванилин.

Безе:

  • 3 белка,
  • 100 г сахара.

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 180 г сливочного масла,
  • 150 г арахиса.

Глазурь:

  • 100 г черного шоколада,
  • белый шоколад - по желанию.

  1. Для бисквита желтки и яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную светлую пену. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Взбивая, постепенно, всыпать в тесто муку. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать бисквит в духовке при 200 градусах до готовности.
  2. Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Выложить на пергамент коржом, равным по диаметру размерам бисквита. Подсушить безе в духовке при 150 градусах около 1,5 часов.
  3. Для крема мягкое масло взбить до однородности с вареной сгущенкой. Орешки обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи. 100 г орехов оставить целыми, а 50 г измельчить (для украшения торта).
  4. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. На нижний корж намазать крем, посыпать орешками, выложить безе. На безе снова крем и орешки, накрыть вторым коржом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом.
  5. Торт Сникерс

  6. Убрать торт «Сникерс» в холодильник, чтобы крем застыл.
  7. Растопить шоколад и вылить на верх торта, разровнять ножом. Можно сделать сеточку белым шоколадом. Бока торта обсыпать измельченными орешками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При бессоннице и сильной нервной возбудимости растворить в 1 стакане кипяченой воды 1 ч.л. меда и сок половины лимона, выпить за 3 раза.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное