Пока он варится делаем поджарку (или заправку, не знаю как правильно называется) - натереть на терке свеклу, морковку, порезать мелко лук.
На сковородку наливаем растительное масло, нагреваем, кладем туда свеклу, обжариваем, потом туда же добавляем морковь и лук, накрываем крышкой и обжариваем минуты 3-4.
В это время разводим томатную пасту водой, солим, перчим, я туда же добавляю мелко порезанную зелень.
Выливаем пасту на сковородку и тушим наши овощи до готовности, минут, наверное, 15. Я туда добавляю перец горошком и лавровый лист (который потом вынимаю).
Сварили бульон, вынули куриные запчасти, закинули в кастрюлю порезанную картошку и варим ее минут 15, в это время шинкуем капусту.
Добавляем капусту к картошке и варим еще минут 15, потом добавляем нашу поджарку и варим минут 5, добавляем мясо куриное, еще минутка и усе, выключаем газ и даем борщу настояться.
Предупреждающее средство от всех видов головных болей - выпивать каждый день натощак 1 стакан молочной сыворотки или простокваши. Чтобы предотвратить головную боль в холодный ветреный день, необходимо предохранять от холода лоб: следует надвинуть шапку или платок до самых бровей.