Хлеб измельчить до состояния крошки в блендере, обжарить на сухой сковороде.
Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и мелко порубить, все смешать с мясным фаршем. Немного посолить и поперчить, добавить хлебные крошки, перемешать.
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать пополам. Мне больше нравятся толстенькие "булочки" поэтому я разрезаю тесто по ширине.
Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску по размеру теста.
На один пласт теста и положить колбаску, края пласта смазать взбитый яйцом.
Аккуратно завернуть рулет, швом вниз. Острым ножом разрезать на кусочки примерно 4-5 см.
Если фарш немного вылезает, то смоченными в воде руками слегка его пригладить.
Смазать рулеты яйцом и сделать сверху надрезы. Можно просто ножом полосочки или крестообразно при помощи ножниц.
Аналогично сделать второй рулет.
Выложить мясные рулетики на застеленные бумагой для выпечки противни.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут.
Готовые рулеты "Sausage Rolls" переложить на решетку и дать немного остыть. Подавать с томатным соусом.
Потускневшую краску на рамах, подоконниках и дверях можно отполировать до блеска так называемым опилочным составом: 2 ст.л. уксуса на литровую банку просеянных опилок.