Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Винный соус


  • 4 лука-шалота,
  • 25 мл белого вина,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. винного уксуса (на основе белого или красного вина).

Винный соус подходит к антрекотам, курице и рыбе.

  1. Вскипятите мелко порубленный лук-шалот, уксус и красное вино и уваривайте до 10 мл жидкости.
  2. Посолите, поперчите.
  3. Процедите и вскипятите еще раз.
  4. Снимите с огня и добавьте наструганное масло. Размешайте.
  5. Подавайте соус горячим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное