Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Шекерпаре татлысы


  • 500 г муки,
  • 3 яйца,
  • 250 г маргарина,
  • 100 г манки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин,
  • щепотка соли,

Сироп: 

  • 2 стакана сахарного песка,
  • 2 стакана воды,
  • лимонный сок.

  1. На стол высыпать муку, сделать в ней ямочку и положить туда все продукты. 
  2. Замесить тесто. 
  3. Сделать один длинный жгут. 
  4. Отрезать от него небольшие кусочки и формировать руками батончики. 
  5. Складывать на сухой противень (не надо смазывать). 
  6. Верх смазать желтком и в духовку при 150 градусах на минут 10. 
  7. Потом увеличить температуру до 200 градусов и печь до готовности. 
  8. Полить горячим сиропом и оставить на 2 часа для пропитки. 
  9. Для сиропа смешать все ингредиенты и варить его 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При мытье окон старайтесь протирать их с одной стороны по вертикали, с другой - по горизонтали.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное