Все ингредиенты смешиваете в комбайне не до кашеобразного состояния.
Вот только белки от желтков отделите желтки тоже идут в фарш. Белки хорошо взбейте, добавьте их в самом конце. За счет этого котлеты увеличиваются раза в 2 в размере и очень сочные и пышные. Даже когда будете делать фарш, при добавлении белков он у вас будет увеличиваться на глазах.
Сформировать из фарша котлеты, запанировать в муке или сухарях и жарить на сковороде-гриль без масла.
Можно сделать котлетную запеканку (это уже не для фото, но очень вкусно, сочно и ароматно):
Я кладу в форму для запекания к обжаренным котлетам те овощи, которые есть в наличии: на этот раз капусту, перец стручком и морковь. Капусту большими листами отварила, а так же крупно нашинковала, отварила с другими овощами.
Заливаете котлеты соусом и в духовку и до готовности.
Соус: полстакана молока - в нем 2 ч.л. муки, размешали и влили это в кипящий стакан молока, размешали, посолили, поперчили, добавили специи, которые вам по душе и туда же грамм 150 тертого сыра.
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.