Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Аджика русифицированная


  • 2,5 кг помидоров,
  • 1 кг сладкого перца,
  • 0,5 кг моркови,
  • 0,5 кг зеленых яблок,
  • 3 ст.л. соли с горкой,
  • 300 г растительного масла,
  • 150 г чеснока.

  1. Перекрутить на мясорубке с обычной решеткой морковь.
  2. Аджика - шаг 1

  3. Затем яблоки:
  4. Аджика русская - шаг 2

  5. Туда же перец:
  6. Аджика приготовление - шаг 3

  7. И помидоры:
  8. Аджика русифицированная - шаг 4

  9. Добавляем соль и провариваем полученную массу в эмалированном тазу 2 часа (с момента закипания, на маленьком огне), затем вливаем 300 г растительного масла и варим еще 1 час.
  10. Затем закладываем промолотый через мясорубку чеснок, горький перец по желанию и варим 15-20 минут.
  11. Раскладываем русскую версию аджики в стерилизованные банки до зимы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Любители фотографии могут удалять пятна, которые оставляет на одежду фиксаж, помазав перед стиркой место загрязнения ватным тампоном, пропитанным йодом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное