Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Икра тыквенная


  • 1 кг мякоти тыквы,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 средние моркови,
  • 3 помидора,
  • 1/2 головки чеснока.

Если тыквы много, то кипящую тыквенную икру можно разложить в стерилизованные банки, закатать крышками на зиму. Хранится прекрасно.

  1. Мякоть тыквы порезать кубиками 1,5х1,5 см.
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками 1х1 см.
  3. Лук с морковью слегка обжарить на растительном масле, добавить тыкву, посолить, влить немного воды и тушить на среднем огне 30 минут.
  4. Добавить резаные помидоры и рубленый чеснок.
  5. Потушить 10-15 минут.
  6. Очень вкусно в горячем и холодном виде!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы в холодильнике не возникали неприятные запахи, его внутреннюю часть надо не реже двух раз в месяц мыть теплой водой с добавлением питьевой соды (1 ст.л. на 1 л воды), а затем протирать и проветривать в течение получаса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное