Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Сырники со сметанным соусом


Для сырников:

  • 400 г творога (от 9% и выше),
  • 3 ст.л. без горки манки,
  • 3 ст.л. без горки муки пшеничной + 1 ст.л. на обваливание сырников,
  • 3 ст.л. сахара,
  • соль - крошечная щепотка,
  • 1 яйцо С0.

Для сметанного соуса:

  • 100 г сметаны 20-25%,
  • 1,5-2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 1 ст.л. (примерно 20 г) размягченного сливочного масла.

  1. Яйцо взбить с сахаром и крошечной щепоткой соли 3-4 минуты до пышной воздушной массы.
  2. Всыпать манку, размешать венчиком и дать постоять при комнатной температуре 15 минут.
  3. Добавить творог, тщательно перемешать лопаточкой.
  4. Всыпать просеянную муку (3 ст.л.) и вымесить тесто.
  5. Слепить сырнички и обвалять в муке.
  6. Обжарить на сковороде до румяности с обеих сторон.
  7. Готовим сметанный соус к сырникам:
    • В сметану добавить сахар и ванильный сахар.
    • Прогреть, помешивая, на небольшом огне до растворения сахара.
    • Добавить сливочное масло и, помешивая, проварить до загустения - как заварной крем.
    • Сметанный соус слегка остудить и теплым подавать к сырникам.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пожелтевшие занавески перед стиркой надо подержать в подсоленной воде. Так же поступают и с носовыми платками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное