Для торта Китти я вырезала из бумаги и накладывала трафаретом на торт.
Для бисквита желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром добела. Постепенно добавлять муку, ванилин, разрыхлитель и взбитые белки, перемешивая ложкой. Выпекать корж при 180 градусах 20-25 минут. Затем так же испечь остальные два коржа.
Выложить трафарет Китти на торт:
Вырезать по контуру:
Обрезки я оставляю: измельчаю блендером и смешиваю с кремом и измельчу - это для выравнивания торта:
Для крема вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.