Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Соус «Айвар»


  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 кг помидор,
  • 500 г репчатого лука,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. соли,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 50 г подсолнечного масла,
  • 1 ст.л. готовой горчицы,
  • 2 ст.л. столового уксуса.

  1. Все овощи измельчить или пропустить через мясорубку.
  2. Добавить соль, сахар, горчицу, уксус и подсолнечное масло.
  3. Тушить соус «Айвар» на малом огне в кастрюле примерно 30 минут.
  4. Разложить готовый соус в простерилизованные банки, закатать крышками, опрокинуть и тепло укутать до полного остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное