Все ингредиенты для котлет смешать, посолить и поперчить. Должна получится густая масса из которой руками можно слепить котлетки. Если масса получилась немного жидковатая, то тогда можно добавить молотые сухари.
Обвалять котлетки в муке или сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Во время жарки крышкой не накрывать.
Подавать с соусом.
Грибной соус:
Лук обжарить до золотистого цвета, потом добавить грибы и тоже слегка их обжарить вместе с луком.
После этого в грибы добавить грибной отвар с разведенной мукой и сливками.
Дать всему покипеть пару минут чтобы загустело.
Томатный соус:
Смешать томат-пасту с помидорным пюре, добавить зелень, лук и все хорошо перемешать.
Если Вы воспитываете ребенка в одиночку, не стесняйтесь проявлять любовь к нему. Для него важны любые знаки внимания – улыбка одобрения, хорошие отзывы, различные поощрения его усердия. Необходимо дать ему понять, что его поведение одобряют, его ценят и уважают.