Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Фаршированный картофель (Картоф Долмасы)


  • 0,5 кг мяса,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • 200 г сливочного масла,
  • 10 картофелин средних,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • полстакана майонеза,
  • 1,5 стакана воды.

  1. Приготовить фарш из говядины и баранины (пополам), лука, соли, перца. Пожарить на масле.
  2. Очистить картофель от кожуры.
  3. Срезать с одной стороны тонкую полоску, эта сторона будет стоять в кастрюле.
  4. С другой стороны сделать углубление, лучше всего картофелечисткой.
  5. Наполнить жареным фаршем.
  6. Морковку натереть на крупной терке, перемешать майонезом, томатной пастой, солю, перцем и водой, залить фаршированные картошечки.
  7. Поставить на огонь, как закипит, убавить.
  8. Подавать на стол горячим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя забывать и о том, что подошва должна легко гнуться и округляться, повторяя все движения ступни. Только тогда у малыша сформируется нормальный перекат с пятки на носок. В противном случае у подрастающего человечка будет нарушена амортизирующая функция стопы. Поэтому ребенку нужно покупать обувь с гибкой и эластичной подошвой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное