Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Салат «Монмартр»


  • 300 г филе курицы,
  • 4 вареных яйца,
  • 2 зеленых яблока,
  • 150 г чернослива без косточек,
  • 150 г твердого сыра,
  • 10 ст.л. измельченных грецких орехов,
  • майонез.

  1. Курицу нарезать соломкой, яйца порубить, яблоки без кожицы натереть на крупной терке.
  2. Чернослив замочить на 30 минут в горячей воде, нарезать соломкой.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Салат «Монмартр» выложить слоями, каждый слой промазывая майонезом:
    • курица,
    • яйца,
    • яблоки,
    • чернослив,
    • сыр.
  5. Сверху салат посыпать грецкими орехами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное