Изначально идея взята у Кати, но я форель приготовила в мультиварке, т.к. мне это показалось быстрее и проще.
Получилась очень вкусная рыба! Мы со старшим удовольствием умяли в 2 захода.
В кастрюльку мультиварки налить оливковое масло.
Лук порезать кольцами, выложить на дно кастрюльки мультиварки.
Морковь натереть на крупной терке, выложить на лук.
Рыбу разобрать от костей, выложить поверх моркови. Присыпать любимыми специями. Я не солила, т.к. у меня форель, выловленная рыбаком, и сразу же им присоленная, чтобы не испортилась.
Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Не закрывая крышку, обжарить минут 10 все выложенное в кастрюльку. Не мешать.
Затем добавить взбитые с молоком яйца. Молока я брала столько же, сколько было яиц, т.е. измеряла количество молока скорлупками.
Оставить с открытой крышкой. В это время натереть сыр. Выложить поверх рыбы в омлете.
Закрыть мультиварку крышкой и готовить форель до конца оставшегося времени на таймере.