Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Пшеничный хлеб с полбой


  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 300 г пшеничной муки в/с,
  • 90 г муки полбяной цельнозерновой,
  • 10 г солода ржаного ферментированного,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • тмин - по вкусу,
  • 260 мл воды.

  1. Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции.
  2. Замешивается и выпекается хлеб с полбой в хлебопечке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное