Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Красная маринованная капуста


  • 1 кг капусты,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 стручок горького перца,
  • 1 свекла,

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • лавровый лист,
  • перец горошек,
  • гвоздика.

Красная маринованная капуста готовится быстро, съедается еще быстрее:

  1. Порубить капусту на четыре части, порезать кружками свеклу, перец и чеснок порезать, все уложить пластами и залить маринадом.
  2. Рецепт приготовления маринада: варить все ингредиенты 10-15 минут, остудить, залить капусту, оставить при комнатной температуре на 7-8 суток, затем вынести на холод.
  3. Маринованная капуста готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное