Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Салат "Змейка"


  • 1 салат «Оливье» с колбасой,
  • 10-12 шт. маринованных огурцов (корнишоны),
  • 8-10 шт. оливок,
  • 1 отварная морковь,
  • 1 помидор черри,
  • зеленый лук.

  1. Салат нужно специально очень мелко накромсать, чтобы удобно было потом укладывать "змею". А еще лучше брать не "Оливье" за основу, а какой-нибудь слоеный салат сделать - огурец проще "приклеивать" на ровную поверхность, чем на ребристую от "Оливье".
  2. Ложечкой столовой выложить салат в виде "змеи", подровнять обратной стороной ложки форму "змеи". Формируется "змейка" легко и форму держит хорошо, если майонеза не перелить. То, что отвалилось случайно при переносе салата на блюдо - салфеточкой легко убирается.
  3. Оливье с колбасой в виде змеи

  4. Делаем змею:
    • Огурцы корнишоны порезать узкими дольками, оливки - на кружочки. Выложить сверху на салат.
    • Из отварной моркови я вырезала еще корону и маленькие кусочки моркови вставила в серединку каждой оливки.
    • "Глаза" змеи - помидоры черри.
    • "Язык" - зеленый лук.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное