сахарозаменитель (по вкусу ориентируйтесь по своему).
Начинка:
1 ч.л. молотой корицы,
1 ст.л. обезжиренного творога,
сахарозаменитель.
Глазурь:
50 мл тёплого обезжиренного молока,
3 ст.л. сухого молока,
1 ч.л. какао,
сахарозаменитель.
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей. Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше.
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т.е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.
Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.