Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Карась в сметане


  • 4-5 карасей размером с ладошку (у меня ладошка маловата, так что с мужскую),
  • пучок петрушки и укропа,
  • 250 г сметаны,
  • соль,
  • чёрный перец горошком.

  1. Карасей вычистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть, тщательно вытереть насухо бумажным полотенцем.
  2. Чёрный перец горошком растереть в ступке, смешать с солью. Натереть рыбу снаружи и внутри перцем и солью.
  3. Сделать несколько надсечек ножом, поперёк тушки.
  4. Укроп и петрушку мелко нарубить, слегка посолить, соединить с 150 г сметаны.
  5. В брюшко карасей положить по 2-3 ч.л. сметаны с зеленью.
  6. Оставшейся сметаной с зеленью обмазать рыбу. Оставить карасей в миске, минут на 10, чтобы они слегка замариновалась.
  7. Выложить рыбу в керамическую форму (можно и просто на противень), поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
  8. За это время рыба даст сок, пропарится.
  9. Обмазать рыбу оставшейся сметаной и включить режим "Гриль" минут на 15.
  10. Сок выпарится, и караси в сметане зарумянятся.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное