Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Голубцы из молодой капусты


  • 1 кочан молодой капусты,
  • 800 г фарша из телятины,
  • 1 луковица,
  • соль, перец, специи,
  • 50 г риса,
  • 1 яйцо,
  • 70 г сметаны (майонеза).

  1. Кочан молодой капусты опускаем в кастрюльку с кипящей водой той стороной, с которой надо снять листик капусты (весь кочан опускать в воду не надо!). Через 40 секунд, вытащив кочан из воды, этот листик очень легко, не ломаясь, оторвется от кочана. Снимаем нужное кол-во листиков для голубцов.
  2. Смешать фарш (в моем случае телятина, пропустил через крупную решетку в мясорубке), лук репчатый (нашинковать мелко в фарш), соль, перец, специи (корень петрушки, куркума, горчица в зернах, свежая зелень петрушки), рис (промыть несколько раз), яйцо, сметану (майонез), воду (50 мл).
  3. В листья капусты выкладываем фарш порционно, заворачиваем (листья капусты после вышеупомянутого способа мягкие, форму держат великолепно).
  4. На разогретую сковородку с оливковым маслом (10 мл) выкладываем конвертики голубцов. Обжариваем с 2-х сторон до небольшой корочки. Добавить 50 мл воды, накрыть крышкой, томить на слабом огне примерно 35-40 мин.
  5. За 5 мин. до готовности добавить к голубцам соус: вода (70 мл), томатная паста (2 ч.л.), 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сушить цветные вещи надо в тени, вывернув наизнанку. Гладят также с изнанки. Если цветная вещь не линяет, ее лучше сушить в простыне или полотенце.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное