Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сырный хачапури (или для ленивых)


  • готовое слоеное тесто,
  • 300-400 г сыра,
  • 1/2 пачки стручковой фасоли,
  • зелень.

Еще один рецепт сырного пирога: его еще называют "сырным хачапури", хотя это...гибрид такой :)

  1. Готовое тесто (я беру слоеное дрожжевое, причем, раскатывать его можно в любую сторону, без оглядки на грозную инструкцию на упаковке).
  2. Раскатайте тесто по ширине смазанного противня, дайте минут 15-20 расстояться, если есть время, если нет, то не нужно.
  3. Сырный хачапури

  4. Разморозьте стручки фасоли, при наличии времени, киньте на сковородку и немного потушите или обжарьте, не принципиально. Слейте лишнюю жидкость.
  5. Сырный хачапури

  6. Тем временем натрите сыр на крупной терке, если желаете, смешайте его со специями и обязательно с меленькой зеленью (сухой или свежей).
  7. Выкладываем:
    Слой 1 - фасоль
  8. Сырный хачапури

  9. Слой 2 - приправленный тертый сыр (грамм 300-400 твердого средней стоимости сыра, если есть возможность, купите сулугуни, т.к. плавкость у него - одна из лучших).
  10. Пирог хачапури

  11. Сверху накройте таким же раскатанным пластом теста, чтобы пирог был закрытым. Вот и все.
  12. Сырный хачапури

  13. (от Наташи): я защипнула тщательно края, т.к. у меня тесто слоеное вечно расползается при выпечке.
  14. хачапури

  15. (от Наташи): Вот что получилось у меня:
  16. Сырный хачапури

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное