Вам потребуется лаваш - 2 больших листа. Желательно, чтобы он был свежий - он тогда эластичный, хорошо сгибается и не ломается. Далее. Сыр сулугуни - где-то грамм 300. Можно разбавить обычным твёрдым сыром.
Итак, сыр натираем на крупной тёрке. Майонез взбиваем с яйцом.
Форму застилаем пергаментом, ничем не смазывая. Далее берём лист лаваша и укладываем в форму так, чтобы края свисали.
Второй лист укладываем перпендикулярно первому. То есть листы лаваша получаются крест-накрест.
Смазываем поверхность лаваша майонезным соусом (можно так же использовать сметану или кефир, хотя я ещё не пробовала). Посыпаем половиной сыра.
Прикрываем сыр свисающими краями второго (верхнего) лаваша. Причём укладывать края можно не обязательно ровно, можно и со складочками.
Смазываем это всё соусом, выкладываем оставшийся сыр и прикрываем свисающими краями нижнего лаваша. Сверху смазываем оставшимся соусом.
Вообще рекомендуется выпекать этот пирог из лаваша при температуре 180-200 градусов С где-то 20 минут, то есть до румяной корочки. Но у меня духовка с "вывертом", очень плохо подрумянивает, поэтому я пекла ин где-то при 190 градусах, а потом переставила в верхнюю часть духовки и пекла ещё несколько минут при 230 градусах. Поэтому ориентируйтесь по своим духовкам.
Это последний кусочек, остальное съели с пылу с жару. Потому что этот пирог из лаваша вкусен именно горячим, когда сыр расплавлен и тянется.
По мере того, как мальчик взрослеет, потребность в ласке и физическом контакте не уменьшается. Только в подростковом возрасте это воспринимается более сдержанно. Родители должны проникнуться его проблемами. Ребенок при этом чувствует свою значимость, сознает себя личностью, видит себя понятым и проникается доверием к родителям. Такое внимание к ребенку жизненно важно и влияет на его способность общаться с другими людьми и любить их.