Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пицца


Тесто:

  • 4 стакана муки,
  • 1 стакан кефира,
  • дрожжи,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • приправа для пиццы,

Соус:

  • майонез,
  • кетчуп,
  • немного горчицы,
  • приправа для пиццы.

Я мечтаю съездить в Италию и попробовать настоящую итальянскую пиццу, чтобы убедиться, что моя вкуснее :)

  1. Итак: дрожжи надо сначала "подкормить", т.е. раскрошить дрожжи в пиалу с тёплой водичкой и добавить пару чайных ложек сахарного песка. Поставить в тёплое место, дать дрожжам подняться. Замесить тесто и снова поставить в тёплое место, чтобы дать подняться.
  2. Противень смазать растительным маслом (заодно и руки свои тоже смазываем, что бы тесто не прилипало) и выложить на него тесто. Тесто получается довольно жидким, настолько, что на противень его нужно выливать.
  3. Руками разровнять тесто по противню.
  4. Все ингредиенты для соуса тщательно перемещать.
  5. Полученным соусом смазать тесто.
  6. Затем выложить мелко нарезанные колбасу (сосиски, сардельки и т.д.), солёные (маринованные) огурчики.
  7. Так же можно добавить:
    • маслины,
    • грибы,
    • морковь по-корейски,
    • анчоусы - в общем, всё, на что хватит фантазии.
  8. Затем выложить слой помидоров, нарезанных кубиками, колечками, да хоть ромбиками. После выложить слой натертого сыра.
  9. Украсить майонезом и кетчупом.
  10. Поставить в духовку минут на 40-50 на 180-200 градусов.
  11. Рецепт, проверенный годами! Bon appetit!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное