500 г говяжьего фарша (можете взять смешанный бараний и говяжий)
250 г репчатого лука
кинза, петрушка, укроп
картошка - по вкусу
500 мл томатной пасты
соль перец
Мясо и лук перемешать, добавить соль, перец по вкусу. А так же добавьте нашинкованную зелень. Из фарша сделайте толстенькие удлиненные котлетки и прожарьте их на растительном масле.
Картошку очистите, промойте и разделите на 8 частей вдоль (лодочкой). На дно кастрюльки налейте совсем мало масла, чтобы обед не подгорел. Потом уложите в один слой кюфтя, сверху положите лодочки картошек и все это залейте томатной пастой. Если паста у вас очень твердая/густая, то разбавьте ее с водой так, чтобы получился консистенции йогурта или жидкой сметаны. Но жидкости всего не должно быть более 500 мл. Сверху посыпьте немного солью и перцем. Накройте крышкой, дайте готовится кюфтя на
маленьком огне до тех пор, пока лишняя жидкость испарится и картошка сварится.
Я брала 500 мл томатного сока + остатки из банки помидоров в собственном соку
Понравилось всем моим без исключения! А это бывает не всегда...
Важна обстановка в детской комнате и игрушки малыша. Детская комната должна быть светлой и просторной, избавлена от всякого хлама и пылесборников – ковров, тяжелых штор.