Несмотря на диетичность, я успела съесть только 2 штуки...
Сварить грудку или просто курицу. За 5 минут до готовности в бульон кинуть тонко наструганные морковку и корень петрушки. Выловить овощи, выложить их в формочки, нарезать курицу выложить сверху. Можно сварить и получше, но не хотелось.
Отлить бульон в маленькую кастрюльку - прикиньте сколько будет нужно для заливки.
Полчайной ложки агар-агара, чуть соли, черный перец, одна чесночина мелко нарезанная – это все прокипятить до растворения агара. Я заливала столовой ложкой, чтобы по-честному одинаково было залито. Форма стояла на доске и поставлена в холодильник. Через 2 часа заливное уже готово.
Для работы в труднодоступных местах автомобиля приспособьте маленькую лампочку на запястье руки. Проводок можно сунуть в рукав, а батарейки положить в карман.