Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рулет "Битое стекло"


250 г слоёного без дрожжевое тесто
1 упаковка мармелада "Мармеландия-ассорти" (у меня было меньше)
1 яйцо для взбивания
сахарная пудра
маргарин

Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз. Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз. Сворачивать лучше потуже. Ну и третий ряд мармелада.
Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом. Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".
Смазать рулет яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.
Посыпать пудрой.

После выпечки мармелад немного расплавится и даст "сок". При нарезке рулета делайте порции пошире, тогда мармелад не выскочит из теста.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное