Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пирог "Помещичий"


Тесто:
2 стакана муки (полстакана для подсыпки)
2 ч.л. без верха сухих дрожжей
125 г маргарина для выпечки (растопить)
полстакана воды
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 рюмка (25 мл) водки
2 ст.л. сливок
Начинка:
400 г зеленого лука
соль
укроп
4 яйца
шампиньоны
перец
100 мл сливок

Сделать опару - в пол стакане воды растворить дрожжи и 2 столовые ложки муки, дать подойти. Затем смешать растопленный маргарин, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки сливок, 1 рюмку водки. Добавить к опаре просеянную муку и масляную смесь, замесить тесто и поставить его в теплое место для подъема. Приготовить начинку - зеленый лук мелко порезать и истолочь его с крупной солью (соли немного), добавить укроп, измельченную яичницу из 4 яиц, поджаренные шампиньоны или другие грибы, поперчить и долить сливки. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. Форму смазать маслом. На нижний пласт теста положить фарш, закрыть верхней частью, защепить края (я их подгибаю вниз), в центре пирога сделать небольшое отверстие, смазать поверхность яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 220-230 градусов духовке 30 минут. Готовность пирога проверить сухой палочкой. На следующий день пирог остался таким же мягким и вкусным. Совершенно замечательное тесто. Попробуйте!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши кухни"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:27:17

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:25:33

 "Изжога от кофе!"
Автор: Jazzwomen
, 01.9.2012

 "Молочница"
Автор: Jazzwomen
, 01.9.2012

 "Потеряшки?"
Автор: Люлюша
, 01.9.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное