Разводим в стакане кипяченой воды соль, перец и лимонный сок (можно уксус), кладем в мисочку филе, заливаем маринадом и ставим в холодное место минут на 20. Пока рыбка маринуется, варим яйца и жарим лучок. Затем выкладываем на фольгу 1 филе, сверху жареный лук.
Потом слой отваренных и нарубленных яиц.
Затем слой тертого сыра, сверху кладем 2-е филе.
Заворачиваем в фольгу (для корочки можно оставить отверстие в фольге) и ставим в духовку минут на 25.
Если вы долго не носили платье или костюм, прежде, чем начать их гладить, почистите одежду щеткой, смочив ее слабым раствором нашатырного спирта (1 ч. ложка спирта на стакан воды). Таким образом удаляется пыль и освежаются краски.