250 г муки
1 яйцо
150 г сметаны (жирной)
100 г сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
Бегу со всех ног, спешу поделиться своим новым экспериментом.
Кидаем все в чашку, взбиваем миксером до однородности. Тесто получается довольно густое.
Раскладываем по формочкам.
У меня тут нашлись такие конфетки (мягкий ирис):
Так вот, поскольку он действительно мягкий, смяла конфетки пополам. Сунула их в середину теста и поставила выпекать (около получаса).
Сверху присыпала сахарной пудрой и какао.
Получился маленький шедевр - мягкое тесто, запах карамели!
Лопать лучше, пока тепленькие.
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.