500 г свинины
0,5 батона белого хлеба
100 г сыра
2 яйца куриного
1 кг картофеля
зелень
соль
перец
Мясо промыть, нарезать на кусочки и отбить. Посолить, поперчить.
С хлеба срезать корку, мякиш мелко раскрошить, затем немного подсушить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Потереть на терке сыр. Тщательно перемешать крошки, сыр и зелень.
Разбить в тарелку яйца и перемешать. Разогреть в сковороде масло. Сначала кусочек мяса обмакнуть в яйцо.
Затем обвалять мясо в сырно-хлебной смеси.
И обжарить кусочки свинины на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Затем снять с огня.
Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. В отдельной сковороде разогреть масло и обжарить картофель до полуготовности (минут 10).
Разогреть духовку до 200 градусов. Свинину и картофель выложить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 20-25.
Брови могут расти неправильно или быть неправильно выщипаны. Это исправляется так: тенями коричневого или телесного цвета лёгкими штрихами заполняются пробелы в бровях.