дрожжевое тесто по любому любимому рецепту
начинка любая
Раскатываем тесто, кладем начинку (в данном случае сардельки, смолотые в комбайне) и лук (тут я хотела как лучше и положила красный, а получилось как всегда). Можно посыпать сыром, добавить грибы, паприку.
Скатываем в рулет:
Швом вниз:
Перекладываем на противень и уже на противне нарезаем ножницами (желательно побольше и с зазубринами, иначе тесто скользит). Надрезать на порционные кусочки (не разрезать до конца, а надрезать), а потом их в разные стороны разложить.
Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.