2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
рыба
масло для жарки
помидорка чери для украшения
На самом деле - просто кусок какой-то рыбы завалялся в морозилке. По виду и сухости - явно горбуша была)))
Вообще, вкусно получилось, но с жирной семгой в 100 раз вкуснее будет!
Перемешать крахмал, муку, паприку.
Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси.
И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше! Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Украсила помидорками, нарезанными напополам.
Подавать с соевым соусом.
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.