Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
 
         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!
         РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Печенье "Сердечки"


1 яйцо
1 стакан муки
1 стакан миндаля
150 г сливочного масла
2,5 ст.л. сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
50 г клубничного джема
50 г абрикосового джема
2-3 ст.л. сахарной пудры

Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы.

Печенье сердечки

С помощью блендера измельчить миндаль в порошок.

сердечки

Отделить белок от желтка. Масло заранее охладить. Смешать муку с миндальной крошкой, сахаром, ванильным сахаром и солью.

Печенье

Добавить нарезанное маленькими кусочками масло и желток. Вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.

Печенье-сердечки

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см. Специальной формочкой вырезать из теста сердечки. Из половины получившихся сердечек аккуратно вырезать середину, оставляя края шириной 0,5 см. Одну сторону смазать слегка взбитым белком.

Печенье-сердечки

На каждое цельное сердечко положить сердечко с вырезанной серединой смазанной стороной вниз. Слегка прижать, чтобы сердечки склеились.

Печенье-сердечки

Разогреть духовку до 175 градусов С. Противень смазать растительным маслом. Поместить на него печенье и выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Половину остывших сердечек заполнить клубничным джемом, вторую половину – абрикосовым. Присыпать печенье сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

         ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.
   Красота, диеты, дом
   Галерея растений
   Дети, рукоделие
         ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Хочу 60 кг к Новому году!"
Автор: Мур-мурзилка
, сегодня в 00:27:53

 "КАК РАЗБУДИТЬ РЕБЁНКА С ПОЛЬЗОЙ И БЕЗ ИС..."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:21:34

 "Карвинг"
Автор: Ellisa
, 26.11.2009

 "Жду гостей, стол накрыт"
Автор: Ellisa
, 26.11.2009

 "Сильное практическое произведение психол..."
Автор: АвдОтьЮшкА
, 26.11.2009

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: Василиса
, 26.11.2009

 "Вязание спицами"
Автор: Chatskaya
, 26.11.2009

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: Ksancho
, 26.11.2009

 "Помогите побороть сырость!"
Автор: Люся100
, 26.11.2009

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, 26.11.2009

 "Роды в 30."
Автор: Arina18
, 26.11.2009

 "Свиной грипп"
Автор: cheshirka
, 26.11.2009

 "Варикоз."
Автор: ponny
, 26.11.2009

 "Записки работающей Леди, или"
Автор: annette
, 26.11.2009

 "Кризис трех лет"
Автор: Лейла
, 26.11.2009

 "Вязание спицами(БАКТУС)"
Автор: Анатольевна
, 26.11.2009

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: Вафа
, 26.11.2009

 "Мой любимый азербайджанец"
Автор: Вафа
, 26.11.2009

 "Вафельница для тонких вафель"
Автор: Varyusha
, 26.11.2009

 "цветы"
Автор: Лейла
, 26.11.2009

ДО ЗАВТРА!!!
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное