Тесто:
4 стакана муки
3/4 стакана масла сливочного
3/4 стакана молока
4 желтка
1.ч.л. или шафран или жёлтый имбирь (для цвета)
Начинка:
молотые орехи
сахарный песок
Из теста сделать маленькие шарики:
1. Чуть раскатать, положить начинку, сложить и собрать края как у пельмешек.
2. Чуть раскатать, положить начинку и укрыть сверху другим кругом. И опять же края собрать как у пельменей.
3. Раскатать большой круг, разрезать на квадратики, положить начинку и по краям собрать, как мешочек.
Это 3 вида этих печений. Вы можете сделать на своё усмотрение.
Смазать маслом. И в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Когда будут готовы, окунуть в тёплый сироп.
Как видите, в основном при готовке арабских сладостей, используется сироп.