Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
 
         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!
         РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пирог витой с финиками и орехами


Для теста:
225 мл молока
2 яйца +1 белок
60 г сливочного масла
675 г муки
1 ч.л. соли
70 г сахара
2 пакетика сухих дрожжей, в общей сумме 14 г (я бросала 4 ч.л.)
Начинка:
125 г нарубленных грецких орехов
150 г нарубленных фиников
70 г коричневого сахара
2 ч.л. молотой корицы
30 г растопленного сливочного масла
175 г абрикосового джема (я бросила пополам сливовое и малиновое, от этого количества повидла или джема оставить 2-3 ст.л. для смазки теста под начинку)

Автор рецепта – Mild.
Когда хлебопечка вымесит тесто (программа "Тесто"), раскатать его в форме прямоугольника 45x25. У меня получилось не тонко. Смазать тесто отложенным джемом. Сверху разложить начинку и свернуть в рулет. Разрезать рулет вдоль на две части. Свернуть с этих двух частей жгут и уложить по кругу в смазанную маслом форму. Поставить в тёплое место на минут 40-60 или до увеличения вдвое.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут (готовность проверить спичкой). Затем достаем, смазываем оставшимся от третьего яйца желтком и снова ставим плетенку в духовку еще на 15 минут. Готовый пирог охлаждаем на решетке.

Читать на сайте >>

         ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.
   Красота, диеты, дом
   Галерея растений
   Дети, рукоделие
         ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: милочка
, сегодня в 04:10:08

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Astra
, сегодня в 03:50:59

 "детская одежда секон хенд"
Автор: bekberba
, сегодня в 01:26:55

 "детская одежда секон хенд"
Автор: bekberba
, сегодня в 01:26:29

 "детская одежда секон хенд"
Автор: bekberba
, сегодня в 01:25:36

 "Идеальная хозяйка"
Автор: Манчи
, сегодня в 00:34:51

 "Печем, готовим, варим... все это с Туппе..."
Автор: Emili
, сегодня в 00:17:53

 "пути и способы похудения молодым мамам п..."
Автор: An4utka
, 19.11.2009

 "Вышивка"
Автор: bulochka_04
, 19.11.2009

 "Хочу 60 кг к Новому году!"
Автор: Selenamar
, 19.11.2009

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: корбоффос
, 19.11.2009

 "Домашние любимцы"
Автор: mamba
, 19.11.2009

 "ВНИМАНИЕ! Проблемы с сервером!"
Автор: Наталек-01
, 19.11.2009

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: elena_110
, 19.11.2009

 "Вязание спицами"
Автор: sevulya
, 19.11.2009

 "Уход за кожей в зимний период"
Автор: милочка
, 19.11.2009

 "Наши второклассники"
Автор: Нина
, 19.11.2009

 "Канал "Теленяня""
Автор: Ольга Кривенко (гость)
, 19.11.2009

 "tullasya- моя кулинария и не только..."
Автор: tullasya
, 19.11.2009

 "проблема забеременеть"
Автор: света1
, 19.11.2009

ДО ЗАВТРА!!!
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное