Простой, но очень вкусный кулич Рецепт вкусной выпечки: Простой,
но очень вкусный кулич http://recept.lovebody.ru/recept/Prostoj-no-ochen-vkusnyj-kulich/Food.html
Соус из брюквы Рецепт соуса: Соус из брюквы http://recept.lovebody.ru/recept/Sous-iz-brukvy/Food.html
Рецепт супа с курицей и грибами: Суп из курицы с фаршированными сморчками
Ингредиенты: 1 курица, 400 грамм говяжьих костей, пол моркови, пол корня сельдерея, пол
корня петрушки, пучок зелени петрушки, пучок укропа, столовая ложка сливочного масла, 0,125 рюмки рейнского вина, яйцо, 2 столовых ложки муки, столовая ложка масла, 18-24 сморчка, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, немного мускатного ореха.
Способ
приготовления:
Сварить бульон из
курицы весом 1,2 кг (если же курицы маленькие, то взять две и добавить
400 г говяжьих костей). С курицы снять предварительно полфилея, сделать
из него фарш, а именно: изрубить и истолочь эту грудинку, положить
пол-ложки масла, немного соли, мускатного ореха, 1/8 рюмки рейнского
вина, одно яйцо и столько муки, чтобы масса получилась не слишком
жидкая. Выбрать штук 18 крупных сморчков (можно 24), вымыть их
хорошенько, отрезать корешки и вложить в сморчки приготовленный фарш.
Затем в отдельной кастрюльке сварить их в курином бульоне до
готовности.
Общий бульон процедить, можно подправить его маслом с мукой,
прокипятить, влить 0,5 стакана сливок с 2 желтками, подогреть,
помешивая, до самого горячего состояния, процедить в суповую миску,
куда положить фаршированные сморчки.