Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.
Новые
рецепты:
Простой суп из свежих ягод Рецепт супа из ягод: Простой суп из свежих ягод http://recept.lovebody.ru/recept/Prostoj-sup-iz-svezhih-jagod/Food.html
Форшмак из телятины и селедки Рецепт блюда из мяса и рыбы: Форшмак из телятины и селедки http://recept.lovebody.ru/recept/Forshmak-iz-teljatiny-i-seledki/Food.html
Американский пшеничный хлеб Рецепт хлеба: Американский пшеничный хлеб http://recept.lovebody.ru/recept/Amerikanskij-pshenichnyj-xleb/Food.html
Посолить кусок
говядины, нашпиговать ветчиной или копченым языком и шпиком. Положить в
горшок несколько ломтиков шпика или масла, коренья, пряности, а сверху — говядину, влить вина, ложки 2 уксуса пли лимонного сока или сока из крыжовника.
Все это тушить на легком огне, подливая понемногу волы гак. чтобы мясо поджарилось со всех сторон.
Когда мясо будет готово, вынуть его, с соуса снять жир, подлить
еще, если надо, бульона, процедить, облить жаркое, гарнировать его
картофелем, свеклой, красной капустой, рыжиками, боровиками, морковью
Все овощи для гарнира следует предварительно отдельно потушить в масле.