Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.lovebody.ru



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Каша рисовая
Рецепт вкусной каши: Каша рисовая
http://recept.lovebody.ru/recept/Kasha-risovaja/Food.html

Молочный соус из раков с сухарями
Рецепт соуса из раков: Молочный соус из раков с сухарями
http://recept.lovebody.ru/recept/Molochnyj-sous-iz-rakov-s-suharjami/Food.html

Крем-брюле заварной
Рецепт мороженного: Крем-брюле заварной
http://recept.lovebody.ru/recept/Krem-brule-zavarnoj/Food.html

Эйфория 21 века
Рецепт алкогольного коктейля: Эйфория 21 века
http://recept.lovebody.ru/recept/Eiforija-21-veka/Food.html

Суп-пюре из цветной капусты

Рецепт вкусного супа: Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты: 800 грамм говядины, 400 грамм говяжьей голяшки, пучок зелени, 1,2 килограмма цветной капусты, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 2 яичных желтка, пол стакана густых сливок.

Способ приготовления:

Сварить бульон из 1 кг говядины и 200 г телячьей голяшки без кореньев, без лука, а только с пучком зелени петрушки, сельдерея и порея, процедить.

6 головок цветной капусты (т.е. 1,2 кг) очистить от зелени, сполоснуть, опустить в холодную посоленную воду, для очистки от червячков. Отобрать самый лучший крупный кочан, опустить его в кипяток, раз вскипятить, откинуть на решето, переложить в маленькую кастрюльку, залить процеженным бульоном, варить часа полтора.

Остальные же кочешки вынуть из соленой воды, нарезать мелко, сложить в кастрюлю, положить 100 г сливочного масла куском, влить процеженный жирный бульон, накрыть крышкой, поставить на сковороду с кипящей водой, часто ее подливать, варить, пока капуста не станет мягкой, а затем протереть сквозь сито.

Распустить в кастрюльке 0,5 ложки масла, всыпать ложку муки, поджарить ее слегка, чтобы не подрумянилась, развести стаканом процеженного бульона, прокипятить, положить в пюре, размешать до гладкости, развести понемногу процеженным бульоном, положить туда же 2 желтка, разбитых с 0,5 стакана сливок, поставить на плиту, мешая, подогреть до самого горячего состояния, но не дать вскипеть. Если масса не будет однородной, надо процедить ее сквозь частое сито.

Сваренный крупный кочан разделить по кустикам, положить в тарелку, залить горячим бульоном, подавать. К этому супу-пюре подаются пирожки или раковый фарш в раковинах.

Источник:         http://recept.lovebody.ru/recept/Sup-pure-iz-zvetnoj-kapusty/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.ru или в обратную связь (http://recept.lovebody.ru/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.lovebody.ru обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное