Ингредиенты: 500-600 грамм филе курицы, 200-250 грамм сыра, банка консервированного ананаса, 2 помидора, 50 грамм масла, немного соли.
Способ
приготовления: Берем филе курицы, немного отбиваем его. Солим, перчим, заправляем приправами. Приправы по вкусу.
Далее берем противень, смазываем его маслом. Раскладываем
приготовленное куриное филе. На филе кладем по одному тонко порезанному
кусочку помидорчика. Сверху на помидорчик кладем ломтик
консервированного ананаса (ананас может быть и свежим: нарезаем ананас
ломтиками, очищаем от кожицы, если ломтики получаются большими, то
используем половинки). Сверху посыпаем крупно потертым сыром. Ставим в
духовку на минут 25-35. Смотрим, чтобы сыр не подгорал и не стал сухим.
Вынимаем ароматное блюдо, кладем в тарелку и подаем на стол.