Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.
Новые
рецепты:
Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином Рецепт
оригинального весеннего супа: Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином http://recept.lovebody.by/recept/Sup-iz-raznyh-svezhih-jagod-so-smetanoj-i-vinom/Food.html
Пудинг из творога Рецепт блюда из творога: Пудинг из творога http://recept.lovebody.by/recept/Puding-iz-tvoroga/Food.html
Пряники на меду со специями Рецепт
вкусной выпечки: Пряники на меду со специями http://recept.lovebody.by/recept/Prjaniki-na-medu-so-spezijami/Food.html
Очистить и изжарить
индейку, т.е. натереть ее солью (0,5 ложечки на каждые 400 г мякоти),
положить на противень, долить 2-3 ложки воды, смазать 50-100 г масла,
поставить в горячую печь, чтобы индейка подрумянилась, после чего
поливать каждые 10 минут.
Потом дожарить, уменьшив огонь печи, начать поливать ее каждые 10
минут стекшим с нее соусом, но не захватывать запекшейся крови,
которая, приставая к жаркому, будет на нем пригорать.
Когда жаркое будет готово, то есть когда вилка будет легко
проходить в него, полить индейку в последний раз, посыпать тертой
булкой, через 5-10 минут вынуть.
Слить соус, долить в него 2-3 ложки воды, вскипятить, процедить.
Разрезать индейку, выложить на блюдо в виде целой, полить соусом, а
оставшийся соус, сняв с него лишний жир, подать в соуснике.
К этому блюду подается какой-нибудь салат, вишневое пюре или соус из каштанов.