Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.
Новые
рецепты:
Утки дикие с каперсами под соусом Рецепт блюда из мяса утки: Утки дикие с каперсами под соусом http://recept.lovebody.by/recept/Utki-dikie-s-kapersom-pod-sousom/Food.html
Зефир яблочный Рецепт оригинальной сладости: Зефир яблочный http://recept.lovebody.by/recept/Zefir-jablochnyj/Food.html
Рецепт супа с гренками: Суп-пюре с гренками (на 2 порции)
Ингредиенты: 150 грамм картофеля, луковица порея, чайная ложка манной крупы, яичный желток, четверть стакана молока, пол чайной ложки сливочного масла, щепотка соли; 2 стакана мясного бульона или воды.
Способ
приготовления:
В кипящий бульон
положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук-порей, варите
овощи 30 минут. Затем протрите их через сито, вновь положите в бульон и
доведите его до кипения. Всыпьте в суп манную крупу, посолите и варите
10 минут.
Желток взбейте с молоком и растопленным маслом. Полученную смесь тонкой струйкой влейте в суп при постоянном помешивании.
При подаче разлейте суп по тарелкам, подавайте с гренками, оформив зеленью.