Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 1 морковь 100 грамм капусты белокочанной 0,5 луковицы 200 грамм картофеля 2 чайные ложки манной крупы 2 чайные ложки растительного масла 2 столовые ложки сухарей пшеничных Соль по вкусу Способ приготовления: Капусту и морковь нарезать и припустить(раздельно, соединить с пассированным луком и манной крупой и проварить в течении 10-15 минут, затем соединить с вареным протертым картофелем, перемешать, выложить на...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ГРИБНОЙ С ПОМИДОРАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУП ГРИБНОЙ С ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: 200 грамм белых грибов 2 моркови 1 штука корня петрушки 400 грамм красных помидоров 1 луковица Зелень петрушки и сельдерея Лавровый лист 3-4 горошины душистого и горького перца 3-4 горошины душистого и горького перца Способ приготовления: У белых грибов срезать шляпки, очистить ножки, промыть и отварить в течении 25-30 минут. Вместе с грибами варить морковь и петрушку. Сваренные грибы и овощи нарезать м...