Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА



Ингредиенты:
1 морковь 100 грамм капусты белокочанной 0,5 луковицы
200 грамм картофеля
2 чайные ложки манной крупы
2 чайные ложки растительного масла
2 столовые ложки сухарей пшеничных
Соль по вкусу


Способ приготовления:
Капусту и морковь нарезать и припустить(раздельно), соединить с пассированным луком и манной крупой и проварить в течении 10-15 минут, затем соединить с вареным протертым картофелем, перемешать, выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, слегка сбрызнуть растительным маслом, можно посыпать сверху сухарями(по желанию) и запечь в духовке.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Работа с видео и аудио


Copyright © Bazhin ITC

В избранное