Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ГРИБНОЙ С ПОМИДОРАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СУП ГРИБНОЙ С ПОМИДОРАМИ



Ингредиенты:
200 грамм белых грибов
2 моркови
1 штука корня петрушки
400 грамм красных помидоров
1 луковица
Зелень петрушки и сельдерея
Лавровый лист
3-4 горошины душистого и горького перца
3-4 горошины душистого и горького перца


Способ приготовления:
У белых грибов срезать шляпки, очистить ножки, промыть и отварить в течении 25-30 минут. Вместе с грибами варить морковь и петрушку. Сваренные грибы и овощи нарезать мелкой соломкой, смешать, добавить к ним разрезанные на дольки красные помидоры. Отвар грибов процедить, добавить соль, сахар и нагреть в кастрюле до кипения. Опустить в отвар грибы и овощи, добавить зелень и приправу, довести до кипения. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Графика, дизайн, заготовки


Copyright © Bazhin ITC

В избранное