Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ГРИБНОЙ С ПОМИДОРАМИ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
СУП ГРИБНОЙ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
200 грамм белых грибов
2 моркови
1 штука корня петрушки
400 грамм красных помидоров
1 луковица
Зелень петрушки и сельдерея
Лавровый лист
3-4 горошины душистого и горького перца
3-4 горошины душистого и горького перца
Способ приготовления:
У белых грибов срезать шляпки, очистить ножки, промыть и отварить в течении 25-30 минут. Вместе с грибами варить морковь и петрушку. Сваренные грибы и овощи нарезать мелкой соломкой, смешать, добавить к ним разрезанные на дольки красные помидоры. Отвар грибов процедить, добавить соль, сахар и нагреть в кастрюле до кипения. Опустить в отвар грибы и овощи, добавить зелень и приправу, довести до кипения. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.