Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛАПША С ФАСОЛЬЮ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЛАПША С ФАСОЛЬЮ



Ингредиенты:
200 грамм фасоли
30 грамм лука
50 грамм лапши
40 грамм растительного масла
700 грамм воды
Соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
Замоченную фасоль залить холодной водой и варить до мягкости. Затем добавить обжаренный на растительном масле лук, соль, перец и всыпать лапшу. Варить суп 10-15 минут при слабом кипении. При подаче к столу посыпать зеленью.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное