Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ



Ингредиенты:
50 грамм сушеных грибов
1-2 корня петрушки
1 морковь
1 ломтик сельдерея
1 луковица
1 столовая ложка муки
4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
Соль и зелень по вкусу


Способ приготовления:
Сушеные грибы промыть в теплой воде, а затем замочить в холодной воде, мелко нарубить, залить горячей водой, довести до кипения, посолить. Добавить в отвар нарезанные кубиками корни петрушки, моркови, нарезать ломтиками сельдерей, мелко нарезать репчатый лук и варить грибы до мягкости. Отдельно подрумянить на сковороде муку с растительным маслом, положить в суп и через 5 минут снять его с плиты, охладить. Подавать к столу , заправив уксусом и мелко нарезанной зеленью.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное