Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАПУСТНЫЕ РУЛЕТЫ «КУДРЯШ»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАПУСТНЫЕ РУЛЕТЫ «КУДРЯШ»



Ингредиенты:
1 кочан капусты
5 штук моркови
2 зубчика чеснока
Рассол: на 1 литр воды- 1 столовая ложка соли


Способ приготовления:
Кочан капусты разобрать на листья, отбить крупные жилы, опустить в кипящую воду и отварить 2-3 минуты. Приготовить начинку: смешать тертую морковь с измельченным чесноком. Завернуть начинку в листья в виде рулетиков, которые плотно уложить в широкую кастрюлю и залить процеженным кипящим рассолом, чтобы он покрыл рулетики полностью. Сверху положить тарелку как гнет. Рулетики остудить и поставить в холодильник на 2 дня.
Совет: при варке капусты положите в кастрюлю кусочек белого хлеба- неприятный запах исчезнет.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное